Когда говорят Ты лучший...

Дмитрий 67
Когда говорят "Ты лучший",
Нельзя это слушать всерьёз.
Завтра заявят "Худший",
Обидят почти до слёз.

Казалось бы, добрые люди -
Были такими вчера -
Внезапно за мелочь осудят,
Трястись станут в гневе с утра.