О сокровенном

Наталия Моро
Проникновенное стихотворение Бориса Першуткина «Сокровенное»
http://www.stihi.ru/2008/05/09/1001
отозвалось в моей душе этими строками...

Как хочется, чтоб то, о чем мечталось,
Вдруг обрело реальные черты,
Чтоб счастье, что найти меня пыталось,
Не разделилось на две части "Я" и "Ты".

И чтоб Судьба, платочком белоснежным
Смахнув мою недетскую слезу,
Усталым голосом, по-матерински нежным,
Шепнула: "Я согрею и спасу".

Узнать, где сердце расположено, и нервы
Унять, утихомирить, усмирить.
Я не последний в мире и не первый,
Кого пронзит натянутая нить.

И пусть во сне все призрачно, но все же
Блаженство хочется любому испытать,
Мы все в желаньях тайных так похожи,
Мы просто не готовы это признавать.