Нам всем поможет интернет...

Юрик Негодяев
...хранить святую верность!

Зачем в квартире шкавчики
пусты на половину?
Чтобы могли вы изменять
всегда своим любимым?!

Не состоятельный на вид.
Нет денег Вам на шопинг
и шкаф вещами не забит,
весит один лишь смокинг,
 
а если в шкавчик напехать
вещичек, да по больше
и стопки вешалки занять
вещичками потолще!

То, трудно будет спрятать тех,
без проса к Вам пришедших,
Касается, конечно, всех Мужчин
и не сомненно женщин!

За зановеской у окна
внимательней смотрите!
Вы зановески тонкие
на окна все купите!

Тогда лубовникам совсем,
почти не будет шанса.
Останется лишь на балкон,
на сквозняке хаваться,

Но если и балкон занять,
что не возможно выйти
и телефоны отобрать,
порвать все связи нити

и на работу не ходить
на рынки, в магазины.
Компьютер - ноутбук купить
и не тянуть резины.

Через компьютер заказать
всё, что необходимо.
Супруга этим наказать.
Измена пройдёт мимо.

В мозгу измены подавить,
чтобы совсем не думал.
И Буратино полюбить
из деревяных кукол

или купить себе одну
резиновую Зину
и фалоэмитатор
приделать Буратино

и в этом случае, тогда
совсем не будет шанса,
но только вот с любимыми
придётся, нам расстаться.

Им будет, уж. не до чего
и не до личной жизни.
О сексе ты, из головы
гони скорее мысли!

Для эротических картин,
настала просто точка
по сути впредь совсем один.
Да, просто одиночка.

Таков вот современный мир.
Любовь бывает разной,
но много для любви у нас
практически соблазнов

и в интернете тоже есть
такие сайты?! жуть?!
Иной раз хочется туда
конечно заглянуть,

Но лучше всё ж не изменять
и быть супругом верным.
Тогда конечно сайт у Вас
будет очень примерным

и к Вам достойный семьянин
зайдёт с женою, точно.
Сайт круглосуточно у Вас
трудиться будет сверхурочно

и к Вам всегда на огонёк
лишь верный муж заглянет
и очень верная жена
Вам изменять не станет.

Причины для измены нет
невинность и примерность!
Нам всем поможет интернет
хранить святую верность!

urikbard Юрикбард 07 июня 2010г 23 : 47