Дух России

Светлана Искорка
Чешуей золотой серебрится,
Дух  России сияет и дышит.
В лазоревом небе лучится,
И дождиком падает Свыше.

Омоет грехи ее скромные,
Покаяние примет с колен,
Обнимет дали просторные
И станет Венцом перемен.

Пройдет величаво вместе
С теми, кто чист душой.
В наряде белой Невесты.
С шлейфом Любви Большой.

Залечит бальзамом раны..
Потушит страхи и боль.
Устранит другие изъяны.
Неведома станет юдоль...

В торжестве воссияет.
Наденет Чистый покров.
На подвиги Дух вдохновляет.
Объединением будет Миров!