Ему

Галина Стремоусова
Ты взял мою боль.
Превратил её в Свет.
Быть может ты тот
Долгожданный ответ?
А музыки звуки?
Конец ли разлуке?
Смотри...Я стою...
На краю...Вся нагая.
Паденье...Лечу!
Но куда?
Я не знаю....