Больше, чем..

Сплав Стали
Липкими пальцами, холодными,
Темень ночи в меня вцепляется,
Непроглядная и голодная.
Повторяется? Начинается?
Исступлённая и неистовая,
Ураганом ласковой страсти
Опьянит, как вино игристое, -
Мы с тобой у неё во власти.
Наполняя ее своим жаром,
Я вжимаюсь в тебя сильнее.
Это стало для нас даром,
И движения мои все смелее.