Постепенно тебя забываю

Ирина Шнайдер -Николаева
Постепенно тебя забываю,
Но на радость не смениться грусть.
Я свечой восковою расстаю,
Без тебя я погаснуть боюсь...

Ты остался в утеряном прошлом.
Ты - чсатичка счасливого дня.
Новый день, суетой запорошений
Гасит пламя любви не щадя....