После дождя

Наталия Моро
Очень серьезное, взвешенное и очень прочувствованное стихотворение
Ольги Ефановой «В этом шуме дождя»
http://www.stihi.ru/2010/02/15/3581

Я добавлю дождевую капельку оптимизма

...В этом шуме дождя действительно очень немало.
Все промокло насквозь: и одежда, и плоть, и душа.
Но ведь влага живая тебя до краев напитала
И очистила мысли, струясь в тишине не спеша.
Ты продолжишь игру – у тебя будут силы на это!
Пусть от холода - дрожь и, кажется, нечем дышать,
И в огромных глазах - капельки лунного света.
Ты продолжишь игру! –
Будешь жить,
будешь верить...
...и ждать!...