В нашем маленьком лесу...

Анастасия Тёмная
В нашем маленьком лесу
Не было занятья.
Ковырялися в носу
Все лесные братья.
Кто в дупле, а кто в норе,
Кто вообще – повсюду…
Спьяну и навеселе –
Не было «Не буду!»
Телевизор привезли –
Что за елы-палы!?
Елки, дубы – все в пыли…
Лес каков наш малый!
Все уперлись в голубой
Тот экран проклятый –
Будь то малый иль большой,
Первый иль десятый…
Утром показали звезд –
Песенных, киношных…
Укололся собой ёж,
Заболела кошка!
Показали в новостях
Взрывы и цунами…
Лиса спряталась в кустах,
Волк – за старой баней!
После Боря пел с Шурой –
Звери удивились…
А тихонько под горой
Львы уединились…
Ночью – фильм не для детей –
Вот так вам занятье…
Ушел с мухой муравей –
Запылали страстью…
Малый лес наш загудел,
Белый свет не видит,
Отошли звери от дел –
Вот так телевизор!
В общем шум, и гам, и стон,
Грязь, и пыль, и вонь кругом!