Стекает ночь эротикой заката

Пономаренко Владимир
Стекает ночь эротикой заката
По струнам растревоженной души.
Рассыпал Млечный Путь осколки злата,
Их у луны щербатой накрошив.

А где-то соловьиное крещендо
Несет ко мне эротику тебя.
Бери меня! Сегодня я твой пленник,
Который жить не может, не любя!

Не нужно мне ни сЕребра, ни злата,
Меня глазами нежно позови…
Плывет над ночью лунная соната
Мелодией возвышенной любви…

11.06.2010

Картинка: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...