Линии

Любовь Сидорина
Того пути, что за спиной, не жаль.
Я в прошлое смотрю без сожаленья.
И непонятно, отчего печаль
Подкралась, принеся с собой сомненья.

Картинки из вчера на потолке
Сменяются, друг друга вытесняя.
Вдруг линии исчезли на руке,
Как хорошо, что есть ладонь другая.

Но и на той едва заметна сеть,
Сплетённая неловко, смыта бытом.
Там чётки лишь рождение и смерть,
А остальное - смутно и размыто.

01.05.2007г.