Ты - художник жизни своей!

Анжелика Бивол
Солнца луч первый рассветный
Распишу акварелью чудесной,
В тумане утра, едва заметный,
Он заалеет в лазури небесной!

Пастелью нежнейшей раскрашу
Пасмурный серый день,
Пара легких мазков гуаши –
Посмотри-ка, цветет сирень!

Холст возьму, сотни солнышек ярких
Расцветут на зеленом лугу,
Одуванчики – лета подарки,
Босиком по ним побегу…

Кисти в руки бери, не робей!
Ты – художник жизни своей!



Картина Гильгур Влад.
http://artnow.ru/ru/genre/0/g287/8673.html