Ехал к милой я на коне...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на произведение "СОН (баллада)" Александра МАЙ:



Ехал к милой я на коне,
был любовию страстно пьян,
и мечтал, что наедине...
В общем, был я, как д'Артаньян.