Нет ничего прекраснее любви

Наталия Моро
Столько написано о любви! «И вновь о ней..» написал такое проникновенное и трогательное стихотворение Михаил Половинкин
http://www.stihi.ru/2008/07/24/2279

Не из желания добавить, а просто в ответ...

Нет ничего прекраснее любви...
Любовью держится все в мире этом
И каждый, кто любил, тот был поэтом,
И в рифмы чувства превращал свои...
Но есть в объятиях любви одна опасность:
Средь этого огня и блеска, счастья встреч
Не забывайте в ясный день и в день ненастный
От всех невзгод любовь свою БЕРЕЧЬ!
От мелких ссор, обид и невниманья,
От взгляда резкого и острого словца.
Оберегать от холода непониманья
От первой встречи и до самого конца.
Ей не нужны салюты и парады,
Любовью надо лишь дышать и жить,
И помнить, что она была дана в награду
За то, что ты способен был любить...