Но зато... Лимериканские разговоры

Валентина Пищагина
Вдохновитель:

Галина Заславская
"НО ЗАТО, намбр раз"
http://stihi.ru/2010/06/03/419
               

"Один старый мудрец из Бель-Сано
Излагал свои мысли туманно,
Сам не мог он понять,
Что хотел он сказать,
Но зато говорил непрестанно."
               
                Валентина Пищагина:
               
                Мысль свою объясняла раз двести,
                Но тупым непонятно, хоть тресни,
                Но зато я сама
                Наконец, поняла,
                Что хотела сказать им раз двести.


Галина Заславская:
               
"Одна девушка из Кологрива
Была страшно с лица некрасива,
Кривонога, безгруда,
Шея, как у верблюда,
Но зато очень зла и ревнива."

                Валентина Пищагина:
               
                А другая девчоночка из Кологрива,
                Была очень скромна и умна, и красива,
                Пышногруда, стройна
                И блондинка она,
                Но зато у неё милицейская ксива!

Галина Заславская:

"Борода, бакенбарды с усами,
Весь Петрович порос волосами,
От макушки до пят
Был мужик волосат,
Но зато не купался годами."
               
               
                Валентина Пищагина:

               
                Без волос был Иваныч давно,
                Ему лысину солнце пекло,
                И ворчала жена:
                От измен, мол, она,
                Но зато с лысым в доме светло!