Сам

Кудрявцева Ксения
Кабала. Сигареты. Кокаин. ТВ-мир.
Нам пора делать выбор самим
Каждый в этом мире будет один
Если будет война, ты умрешь молодым.

Думаешь, ты прожил день этот зря?
Встань, оглянись и почувствуй что да.
Предок бы твой не добыл бы огня
Если б увидел глаза без тебя

Свет необъятен, безлик и ничтожн
Ни на кого ты уже не похож.
В будущем станешь забыт, одинок
Скоро окончиться ведомый срок.