пьющая женщина горе семье

Госпожа Лихачева
пиво на детском столе
 - пластмассовой стойке
горе семье
мама в попойке

или запойке после запарки
едем мы в сквере иль в зоопарке
мама мечтает, когда ляль уснет
папа ей пиво в бокальчик плеснет.

я деградирую, ты разговлялся
я перегуляла, ты не нагулялся.
зависеть от  пива страшней, чем от водки
и больше объемы, и слаще разводки.