Деньги-все

Натали Кирсанова
            
 ***

Деньги-радость,
           деньги-горе.
Деньги-счастье,
            или смерть.
Все зависимы от денег.
Деньги всем нужны теперь.
Денег много не бывает.
Мало денег - нищета.
Нас за деньги убивают,
И за деньги ждет тюрьма.
Эти деньги - лихорадка,
Буржуазная чума.
Убежать бы без оглядки,
Только тянет вновь сюда.
Деньги-радость,
           деньги-зло.
Деньги-подлость,
            или - все!

 
 11.06.2010