На полпути до счастья...

Александр Рак
На полпути до счастья
Вдруг захромала лошадь,
На полпути до счастья
Сломалось колесо...
Назад мне не вернуться,
Вперёд мне не дотопать...
На полпути до счастья
Жизнь превратилась в сон.

Ну где же ты, ну где же...
Шепчу я горько счастью.
Ловлю его улыбку
В осенних зеркалах.
Ну где же ты, ну где же...
Мне эхо отвечает...
А может, это счастье,
Что заблудилось в снах.


На полпути до счастья
То засмеюсь, то плачу,
То искромсаю душу,
Коросту теребя.
То над собой потешусь,
То прокляну удачу...
На полпути до счастья...
А может, до тебя?