Начало...

Алла Латулина
Создавший сам себя из ничего,
Из пустоты, которой не существовало,
В которой не было ни мысли, ни начала,
Где даже духа не было Его...

И имя Ему было - Пустота,
И в пустоте то имя пребывало,
Не разрушало и не созидало,
Не знало, что такое темнота,

Пространство, время, свет, тепло и холод,
Всё было в Нём, но не было Его,
И точкой взрыва сам себя наполнив,
Он сам себе явил величие своё!

И начался отсчёт Его конца,
Конца в котором родилось начало
И время над пространством зазвучало
В самом себе приветствуя Творца!

* * *