Я твоя Америка

Ла Текки
Туманная,громкая,вольная
Дождями косыми омытая.
Снегами январскими кутана,
На дольки улыбок разбитая...
Восторженная и печальная,
Стихами твоими плененная.
Кусочками света раскрашенная,
Ладонями опьяненная....
Загаданная и зашептанная,
Ночами у неба молимая,
Твоими объятьями созданная..
Губами твоими любимая.
Случайно тобою спетая,
Увиденная Афродитою,
Я картина ,тобою набросанная...
И Америка...тобою открытая..