Гадалка

Галина Стремоусова
Вот прогоркло вино.
И печалью еда припорошена.
Появился ты в доме Души моей
Гостем непрошенным.
Карты веером лгут мне на
Шелковой скатерти.
И виденье пришло
О Любви... что на паперти.