Другу

Галина Стремоусова
Всех благ тебе, несбыточный мой принц.
Поклон тебе дарю за неземные ласки.
И нет препон, и стены лжи давно уж пали ниц.
Но мы-то знаем….. как была удачна сказка.
Написана она и одиночеством сердец,
И взлётами души, и таинством слепой моей надежды.
О том, как через звезды, дали и века
Смогли не запятнать мы белые одежды.
Смогли преодолеть поток иллюзий, страхов и обид.
И, чашу полную налив вина любви, что не подвластна миру,
Мы иссушили кубок сей до дна лишь для того,
Чтоб Бог нам дал коснуться струн своей волшебной лиры.