Вы сказали тихонько

Пинигин Максим
На тёмном, небесном одеяле
Миллиардами точек выстлан путь.
Жёлтым и красным звёзды мерцали,
Месяц пытался собою блеснуть.

Он упрямо катился к зениту,
Отражаясь в водах сонной реки…
Вы сказали тихонько: «Любите
Моим словам и своим вопреки»