Тишина. Только сердца стук...

Виктория Любезная
Тишина. Только сердца стук.
Темнота. Только свет из окна.
Не погибнуть б от этих мук.
"Не одна я", - шепчу - "Не одна"

Боль обиды, в горле комок,
Смех Изиды, следы на стене.
Сердце ль мне закрыть на замок?
Оставаться на той же волне?

Молча кричать от скуки,
Повинуясь нападкам лени.
Не дано наложить руки...
Снова свет атакуют тени.

Мне бы крылья, покрепче чтобы
И летать далеко ввысь.
Не упасть после первой пробы,
И катиться с ступеней вниз.

Улететь чтобы в сказку знакомую,
Встретить фею, эльфийку, сову.
Чтобы сделать быль невесомою
И тогда, возвратясь, позову.

Позову близких с чистой совестью.
Пусть любуются сказкой моей.
Познакомлю с хорошей повестью.
Ты очки смотри не разбей!