улыбнись

Просто Женщина-Мечта
Улыбнись, сказал ты
Завтра позвоню.
Вспыхнет небо светом.
Я тебя люблю.

Я тебе поверю.
Тихо улыбнусь
Белой акварелью
Исчезает  грусть.

Нарисую дождик
На ночном окне
Мы с тобой - две капли
Помни обо мне

Улыбнись, поверь мне
Завтра - позвоню
И осталось в сердце
"я тебя люблю "