Меняю...

Александр Пейсахис 2
Разменять  хочу одну
Надоевшую  жену.
Никаких пороков нет,
Возраст бабы – сорок лет.
А хочу я обменяться
На двух девушек по двадцать .
Но чтоб зря вам не звонить,
Я хочу предупредить,
Что возможность « пять по восемь»,
Мы рассмотрим и отбросим,
Ну, а восьмерых по пять
Я прошу не предлагать.

11.06.2010.