Бабике прабабушке

Наталья Яблоки
Смотрю на тебя, ты - ребенок:
Улыбка, в лице наивность,
Тебя растрогал бегущий котенок,
Синиц за окном игривость.

Ты споришь с вечерним сериалом
И дремлешь по долгу в кресле,
А помнишь, меня ты качала?
Все детство с тобою вместе...

И в сердце какое-то счастье
За то, что сижу напротив,
А в клетку домашнее платье
То встретит меня, то проводит...
  17.02.2009

Она замечает такие мелочи, что у меня это непроизвольно вызывает улыбку))) она может долго смотреть на букашек за окном, причитая, что они такие маленькие, а прохожие наоборот чаще вызывают какую-то злобу...Кажется, она права...Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...