снюсь тебе

Адсоул
Снюсь тебе -
в студеной воде-
по колено в реке,
волосы мокрые -
ладони протянуты.
Не подходи,
в омут утянут.
Глаза коварные,
плети холодные.
Чело в преисподней -
дух в поднебесье
сшить все пытаются мелкие бестии
тонкими иглами
жизни и игры.
мы разорвали..
они же сейчас
вновь затевают
траурный вальс.