После разлуки...

Мрачный Романтик
Я так ничтожен перед звездами,
и так велик перед толпой,
судьбою все исполнено,
своей рукою подписан приговор.
И жизнь надломленною веткой,
слегка косается строки,
моя душа сроднилась с клеткой,
услышав уходящие шаги.
И что теперь,готов ли верить?
Жизнь готов ли я отдать?
Чужая любовь,не стоит потери,
а после разлуки  сложней остывать...