и сердце не торопится как раньше...

Виктория Любезная
и сердце не торопится как раньше
и мысли больше не наполнены тобой.
подумать только! можно и без фальши
существовать и быть самой собой.

но не моя это заслуга вовсе
Самовнушение - вот истинный герой
Мне интересно, что же будет дальше?
я очень очарована игрой

что было не вернуть и не исправить
ошибок прошлых. Только грустный след
Им полагается после себя оставить
Так будет вечно - сотни тысяч лет.

Взойдет и снова сядет солнце завтра
таков его обыденный удел
стремясь закончить начатое дело,
я буду знать, что это не предел

нам есть к чему стремиться. дальше - больше
фантазии , мечты осуществим
не важно то, что ждать придется дольше
лишь было б то , чего мы так хотим