Игра в жизнь

Ольга Булдакова
Я разбита о граниты,
Я убита, я забыта,

Я потеряна в обидах,
Я зависшая в молитвах,

Я не помню где я есть,
Я не знаю где мой рейс.

Я живой себя не помню,
Мне б любовь свою восполнить.

Мне бы вспомнить где Душа,
Но сегодня лишь слеза,

Лишь гроза моя подруга,
«Я ни Я», в ладони вьюга,

А в глазах моих роса,
Всё блестит, блестит слеза.
 
Словно яркие снежинки
Обжигаются росинки,

Режут горло и глаза,
Режут прошлые века,

Растворяют мои раны,
Разбирают грузы знаний,

Грузы чувств и суеты,
Мои грёзы и мечты,

Ломоту и безупречность,
Святость, веру и беспечность,

«Всё во мне и всё ни я»,
Безупречна смерть  моя.

Бесконечна безупречна моя…
Жизнь, Любовь и Вечность,

Моё счастье, моя боль,
Моё сердце, моя кровь,

Мой беспечный, безупречный –
Путь и выбор – снова в Вечность.
(2008 год)