Где-то там...

Журнал Гражданин Вселенной
               

                1.
                Где-то там за облаками
                Дремлет ласковое солнце.
                Ангел света смотрит в очи
                Всемогущему творцу
                И летит хвала златая
                Нежным звоном колокольцев,
                Тихой песней мое сердце
                Пробуждая поутру.

                2.
                Мчатся облачные кони
                По просторам синим неба
                В те края, где дух усталый
                Пьет с рук божьих благодать.
                Где взошедший свежий колос
                Обретает запах хлеба,
                Воскресают силы жизни
                И так хочется мечтать.

                3.

                Щебет птичий развеселый
                Счастья нотами наполнен.
                Разнесла весна свободу
                Над моею головой.
                Ведь не зря же я сегодня
                Светлый нежный взгляд твой вспомнил –
                Может быть, мы снова вскоре
                Повстречаемся с тобой.
   

                Дмитрий Заёма