А на Аркаиме Сезон Лотосов!!!

Оксана Королёва
Не так давно узнала легенду, на заданную тему... Хотя, знаю, что это не единственное место, куда едут люди, чтобы обрести своё родительское, материнское и отцовское счастье... В моём случае, Это про Аркаим... Там есть Гора Любви, это одно название, которое каким-то образом появилось и закрепилось за одной из имеющихся там гор, а ещё Грачиная сопка, где проживают "семейные" грачи. Там просто масса грачиных гнёзд!!! И вот, якобы, если походить под этими гнёздами, то можно "вылечиться" от бесплодия. А вообще, Аркаим, и вправду обладает очень сильной энергетикой, заряжает и даёт многое понять. Может быть, те чудеса, о которых рассказывают люди, происходят совсем по другой причине.... просто потому, что человек здесь находит себя... а потом уже и всё остальное, что ему полагается. Аркаим - место встречи древности и современности, желаю Вам поверить в Чудеса!!! А на Аркаиме сезон ЛОТОСОВ!!! Добро пожаловать! С любовью к Вам и Вашей мечте!!!