Её уносит ветер перемен

Вольская Машка-Ахтуба
Её уносит ветер перемен,
Она ребёнок острова Эскадо,
То место, где живёт - считает адом,
И каждый раз уходит насовсем...

Она не любит море и луну,
Она не носит полосатый свитер,
Не понимает тех, кто рвётся в Питер,
Мечтает жить в Ростове-на-Дону.

Она не хочет в небо улететь,
Она всё время ждёт, но ждёт не чуда...
Она не копит грязную посуду,
Она живёт и презирает смерть.

Её отнюдь нестройный силуэт
Не покорит московские афиши,
Её судьба быть третьей, но не лишней,
Она терпеть не может слова "НЕТ"!

Никто не знает, где она сейчас,
Но каждый верит, что вернётся вскоре
В давно забытый, но любимый город -
Послушать как сверчки играют джаз...

За синей птицей голову сломя
Не побежит... Плевать на разговоры!
Она мечтает, чтобы Белый Ворон
Был рядом с ней и вечно вдохновлял...