made in China

Вольская Машка-Ахтуба
На душе моей «made in China»,
Надеваю чужую шкуру…
Волчий мех и наряд овчинный…
Ем, как слон, не блюду фигуру!

Словно ласточка я порхаю,
Там, где небо свободой дышит!
Не такая уж я плохая,
Но могу притвориться мышкой,

Путешествую как лягушка,
Неудачи меня не учат,
Я срываюсь со всех катушек,
Но родное болото лучше…

Быть, конечно же, интересней
Шелкопрядом, пчелой, букашкой,
Но труднее всего быть честной
И всегда оставаться Машкой!!!