Она...

Юрий Евдокимов 2
                И среди людей есть ангелы...

Иногда судьба преподносит людям ценные подарки, кто-то ценит их, а кто-то нет, кто-то жалеет об их утрате, а кто-то даже не замечает их отсутствия.
У каждого человека в жизни бывают эмоциональные взлеты и падения, минуты счастья и минуты печали. Когда человек многое перестрадал, во многом разочаровался и уже почти смирился со всем, что происходит вокруг, – с чернотой душ людей, его окружающих, со своей тоской,   судьба, сжалившись над ним, дает ему второй шанс: почувствовать любовь в давно потухшем сердце, радоваться звездам на бездонном небе, ценить то, чего раньше никогда не было и не мыслилось даже, что это когда-нибудь будет именно с ним, желание жить.
Моим подарком судьбы была Она. В череде сумбурных и тусклых дней при первом Ее появлении в моей жизни среди грозовых туч забрезжил просвет, дающий надежду на что-то новое и еще непознанное, что-то чистое и легкое…
Каждый человек постоянно что-то ищет - то, что просит его не умеющее разговаривать сердце, то, что принесет радость и спокойствие в его душу… И я нашел Ее…
Ее добрая и нежная улыбка ставила на задний план все, что было, есть и будет, в моем сознании в такие моменты в мире существовало только два человека - Она и я, все остальное просто блекло, теряло свою ценность в моих глазах… только Она…
Когда Она улыбалась, её губы становились лучами теплого и радужного солнца, согревающего мое сердце, нежившего мою душу.
Я понял, и среди людей есть ангелы…