Тебя слегка пугала моя живая шляпа

Вольская Машка-Ахтуба
Тебя слегка пугала моя живая шляпа,
Печёночные дрожжи и суши из овса,
И сразу убегали коты по кличке Тяпа,
Увидев, как искрятся картонные глаза!

Я ела одуванчик в обеденном подвале
И загорать пыталась под лампой Ильича,
Ты мною восхищался в саду у бабы Вали,
Когда я раздевалась, Ты плакал и кричал...

Ты предложил мне свадьбу, такую, чтоб ужраться,
Чтоб много белых кошек и прочая байда,
Но так, чтобы не скоро, а лет через пятнадцать,
Ты подарил кастрюлю и я сказала ДА!

Ты был предельно нежен, старательно кусался,
Поил меня кефиром и даже не душил,
Когда я напивалась, ты громко улыбался,
Ведь я тебе варила компот из анаши!

Шли годы, мы старели, но были неразлучны,
Пусть я не относилась к тебе как к королю,
Я многго претендентов могла найти получше,
Но ты неадекватный и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!