Мы знали...

Даниил Сайфуллин
Мы знали многое с тобой,
Что не должно быть, но порой.
Порой  преграды сокрушая
Стремясь к любви и чистоте
Мы забывали о невзгодах
И растворялись в  высоте.

Мы знали рядом быть нельзя нам,
Но от любви ты не уйдешь
Уйдешь, но заберешь с собою
Мои стихи, мою любовь.
И не на долго - не на вечно
Уйдут в былое все мечты.

Мы знали ночь и день все в купе
Мы знали страсть любви земной
Ты не пойдешь со мною к свету
Я в тьму ночную за тобой.
Не отпустили мы друг-друга,
Хотя хотели. Все не так.

Мы знали любим мы друг друга
И все же вместе нам нельзя.
Покончим с этим разговором,
И перейдем с тобой на "вы"
Пусть не на долго наша встреча
Друг друга любим мы увы...