Тайна

Ева Саранская
      С тобой расстались мы давно,
Но иногда я вспоминаю
Твою улыбку, нежный взгляд
И руки, что меня ласкали.
            Глаза и губы, голос твой
            И руки сильные такие,
            Мне не забыть их никогда
            И повторить уже не в силах.
Кто знает, может с кем-то вдруг
И повторится это чувство,
Тот трепет при сплетенье рук,
Ведь секс же – «то ещё» искусство.
             Не знаю, что во мне тогда
             Такие чувства вызывало?
             Влюблённость или голос твой,
             Что я в других потом искала.
И хорошо, что без любви
У нас с тобой всё это было.
Расстались мы – ну что ж с того,
Тебя без боли я забыла.      
            Как человек ты всё ж никчёмный,
            Тебя б « в разведку» не взяла.
            Предашь, я знаю, без оглядки,
            Но устоять я не смогла.
Пред  лаской, нежною такою,
Речами, сладкими как мёд,
Авантюризма, духом хитрым,
У друга ведь меня увёл.
             Признаюсь честно, что хотелось
             Продлить мне искушенья сладость,
             Но потерять могла я больше,
             В  сравненье с этим, ты – лишь «малость».
Лишь в песнях, тембр твой услышав,
Вдруг закружится голова,
Я улыбнусь дыханью ветра…
Была ведь ТАЙНА у меня…