Cтих про бабушкин сад

Шкатулка Феи
       У нас в доме живут бабушка с дедушкой, те, что вот ту красоту вокруг дома создали, что я фотографирую.

Мы были у них в гостях, бабушка нам почитала стихи свои.
Весь её дом в цветах!
Она раньше жила в Бишкеке и у неё был сад.   Она очень тоскует и даже расплакалась, читая стихи о нём.
А и с дедом они всегда вместе ходят - в обнимку, потому что он частично парализован и на неё опирается.
Мы ходили фотографировать ее цветочек аленький.
Она все цветы любит, и пригласила сфотать  его. =))
Доча написала стих её цветам на лоджии.

ТВОЙ САД

Твой сад в таких цветах,
Что нельзя представить и в мечтах!
А сколько нужно терпения -
Ждать цветов!
А ещё твёрдо верю я:
Только твой сад таков.
Ну, а колокольчики -  их нет лучше.
Звук чистый, мелодичный -
Обласкаешь уши.
Как этот садик нравится мне!
Нет места лучше
на земле!

Ты просто молодец,!
Такой же сад бывает внутри добрых сердец!
Но не откладываю я слов:
Только твой сад таков.
Ах, какие цветы!
Просто молодчина ты!
___
Но я уже устала,
И мне домой пора.
В гостях я побывала,
До свидания, пока

___
Доча - Алина (Олеговна) Майборода
http://www.stihi.ru/avtor/7tatiana&book=1#1

____
фото и заметка Алины (Викторовна) Майборода