Коньяк судьбы

Патраков Александр
Да. я талантлив, спору нет
Почти "законченный" поэт
Не искушать судьбы дар светлый
Принять её венок заветный...   

Приняв сей дар, я как бокал
Его наполню до краёв
Пахучим, терпким коньяком
Что мне завещан был отцом...

Но тот коньяк - плод многих лет
Он зрел, крепчал, как и поэт
Судьбой нам с ним начертан путь
Упавших духом - в жизнь вернуть!!!