К...

Даниил Сайфуллин
Когда приходит время
Мы познаем себя
Обычные делемы
Добро и зло незря

Не видя солнце света,
Как луч во тьме ночной
Пронзаешь душу мукой
Я следом за тобой.

Не чужды мне дороги
И все эти пути
С тобой хочу на веки
Я под руку пройти.

Летя как вольный ветер
На свет и на мечту
Мы  познаем друг друга
И свет и темноту.

Стоит у изголовья
Знакомая моя
Беззубая старуха
Себя, судьбу кляня.

Я верю знаю помощь
Твоя придет ко мне
И ты прогонишь темень
И я приду к тебе.