Безмерная тоска

Дмитрий Львович Юрков
Тоска... Неясная тоска...
Феномен или восприятье,
Судьбы ужасные объятья,
Печали скорбная река!?

Пока… живу и воздыхаю,
Ищу ответы, в чем упрек…
Конец у жизни недалек,
А я на чудо уповаю….

И знаю… новая тоска
Ворвется быстрою рекою
Я сердце точно успокою
Уснув однажды на векА!

2010