Финал или Моему другу музыканту...

Даниил Сайфуллин
Финал! Маэстро грянте тушь!
И вспомним о былых невзгодах.
Поговорю с тобой пером,
А ты со мной конечно нотой.

Мы вспомним милые края,
Из средней полосы России
Поговорим о вечерах,
Местах далеких, очень милых.

Как отправлялись в дальний путь,
И как сошли на остановке.
Как воздух тот теснил нам грудь,
И как стояли мы неловко.

Ну что ж взгяни ты на себя -
Маэстро - классик виртуозный.
Рукоплескал тебе весь мир,
Ты видел весь его почти.

И я бедняк  с пером за ухом,
Все так же меленько пишу.
Не падаю как прежде духом,
И свежим воздухом дышу...

Финал! Маэстро грянте тушь...
Чтоб вспомнить о былых победах...
Чтоб вновь теснило сердце грудь...
Чтоб было все, как в тех легендах...