5 лет спустя - время лечит

Вольская Машка-Ахтуба
За окном опять ноябрьский закат…
Я закину в дальний угол все вопросы,
В этот день мне наплевать на всех подряд –
В этот день я, наконец, прощаю осень!

Всё останется навечно, навсегда,
Вулканическую пыль не сдует ветер
Смоет только родниковых слёз вода…
Остальное всё бессильно на планете!

Говорят, что снова светятся глаза…
Да, живу, и мне ни капельки не больно,
Пусть промчалась чёрной кошкой полоса,
Я в душе своей воздвигла колокольню!

И обтачиваю жизнь со всех сторон,
Крылья белые прорезались – взлетаю!
Вольной птицей среди каменных ворон…
Бьётся сердце: «С днём рождения… Прощаю!».
2007 год.