Обида - время лечит

Вольская Машка-Ахтуба
Обида точит сердце много лет,
И жажда мести разлагает мысли,
В душе от боли замолчал сонет…
Сравнимо с необдуманным убийством!

На тракторе без окон и дверей
Ко мне на разворованную ферму…
Букет крапивы жжёт в груди моей,
Под сердцем фляга, в ней палёный вермут…

Рубцами затянулся мир чудес,
Прошло пять лет – лечиться бесполезно,
И самую живую из принцесс
Забыли, словно куклу у подъезда.

Тебе тогда ужасно повезло,
Сейчас смешно искать в чужих архивах
Когда и кто свершил какое зло;
Сквозь призму лет всё субъективно-криво.
20. 11. 2006 г.