Вальс цветов

Вольская Машка-Ахтуба
Дай мне руку, белый мой подснежник,
Пусть для нас играет Вальс Цветов,
Ну, давай промчимся, как и прежде,
Чтоб летели искры от коньков!

Я сегодня просто одуванчик,
Ты со мной порхаешь как во сне!
Нежный первоцвет, хрустальный мальчик,
Первый поцелуй, как первый снег…

Ближе параллельные вращенья,
Меркнет свет… молчание… лечу!
Падаю – вот это приземленье!
Ты смеёшься: «Что, пойдём к врачу?»

Бережно за талию обхватишь,
Вальс цветов… аккорд… паденье, взлёт!
Вот уже сердца открыты настежь,
Падаем… на мягкий тёплый лед…