Не оставляй любовь...

Наталия Моро
Как образно и как понятно звучит любовь у Ариссы Росс.
«Сидит на уголочке дня, рассматривая крыши»
http://www.stihi.ru/2009/09/16/2683

Так хочется помочь и излечить!

Пускай любовь твоя на крыше над оконцем
Дождется дня, когда пригреет солнце -
Оно подарит ей свое тепло,
Любовь излечится и постучит в окно.
Впусти её - она здорова и смеется,
Открой объятья - пусть она твоей души коснётся,
Пусть расцветет от ласки и вниманья,
Уйдут печаль, тоска, непониманье...
И сердцу станет больно оттого,
Что столько времени оно могло
Любить...
А так пришлось страдать
И ждать...
Не оставляй свою любовь болеть -
Она, и правда, может умереть...