Два тонких пальца...

Вика Приц Пырц
Два тонких пальца на виске,
Тебя целую, ты не знаешь,
Ты ничего не замечаешь,
 опять рука в твоей руке...
Ты мой безжалостный предатель,
А я была твоей рабыней...
Но только это время сгинет,
В душе оставив пустоту...
И я, как зверь тебя любила,
Прощать тебя я научилась,
Спасибо в этом... Был ты милый...
Сейчас не знаю... ну и пусть.
 
Ты пьян, от этого  беспечен,
Обнимешь ты меня за плечи,
Да, это просто новый вечер...
Но снова пальцы на висок...
Под ними жилка-паутинка,
Все пляшет, пляшет, навидимка,
Какая странная картинка,
Ведь легче, чем спустить курок,
Ее порвать, и ты у смерти,
А я спокойна, мне поверьте,
Спокойна я, лишь в самом сердце
Далекий теплится ответ.
Я дико зла, я в раздраженьи,
И руки предают терпенье,
Но остановится движенье,
И сердце скажет смерти "нет!"